我院参加省教育厅组织的职教帮扶

作者:中专部 时间:2019-05-22 点击数:

2019年4月15日,为大力支持剑河县教育脱贫攻坚工作,省教育厅组织召开剑河县政府职教帮扶考察回访座谈会。此次会议由厅职成教处副处长张禄海主持,参加座谈会的有剑河县委副书记罗忠勇,剑河县教科局、剑河县部分中学校长及与剑河县签订2018年帮扶协议的相关省、市职业院校领导。

本次座谈会主要有两个议程:首先,剑河县委副书记罗忠勇在会上进行讲话。会上,罗忠勇书记就省教育厅及各高职院校对剑河县教育扶贫攻坚工作的大力支持表示感谢;其次,他希望2019年与各高职院校继续合作,帮助剑河县最终实现“职教一人,就业一个,脱贫一家”。接下来,与会的各职业院校相关领导就招收的剑河籍学生入学以来的学习生活情况进行简要汇报,并对剑河县委今后输出的生源提出希望和建议。

    QQ图片20190508162159

                   图一 参加座谈会的部分职业院校领导

    QQ图片20190508162145

                    图二 我院部门领导在会上进行汇报

Copyright© 2021 贵阳康养职业大学中专部 All Rights Reserved. 学院地址:地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图)