2018年中职教育教学工作会

作者:中专部 时间:2019-01-07 点击数:

1月4日,由毛越华副院长主持召开2018学年中职教学点教育教学工作会议。本次会议参会的有各教学点领导、学院相关处室负责人。

会上,各教学点就一年来联合办学在教育教学、师资情况,存在困难等进行简短汇报。同时,毛越华副院长在会上分别对学院相关处室及各教学点提出工作要求:

1、由中专部牵头对各点存在困难进行收集汇总;

2、教务处要成立团队,采取措施、办法加大师资培训,提高教育教学质量;

3、针对护考要成立专门团队,外请专家开展讲座,提高教师团队水平,更有针对性帮助学生提高护考技能。同时,要为所有我院护理专业学生搭建平台,有序推进护考工作;

4、招生就业处一定要按照省厅相关规定对中职担保告知分类考试的语、数、外学科加大教学力度,招就处就相关工作给予各教学点指导;

5、各点收费必须要按照国家政策法规,严禁乱收费;

6、资助问题,作为民生工程要高度重视,一定不要出现瞒报、漏报等情况的发生。各点要严格学籍核查,加强管理;

7、涉及拨给教学点的费用问题属于教学用经费,只要学校按照国家文件精神执行,不违反财经政策,正常使用即可,切勿出现“账外账”情况。

最后,毛院长强调下步要点对点加强对各教学点的帮扶力度,同时各教学点要加强对在校学生的教育教学管理,把学生教育好,履行教育工作者的使命。

B9A006BCCE76C7E18DD4A3653F7EB199

毛越华副院长正在讲话

E6FDBE2990BB587145C3852DDEA1C419

中职教育教学工作会

616AD8AF924B4A38D2EF5F546CF9D6CB

开阳教学点正在汇报工作情况

Copyright© 2021 贵阳康养职业大学中专部 All Rights Reserved. 学院地址:地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图)