贵阳护理职业学院学生宿舍安全检查

作者:学生处 韩启兵 时间:2018-12-13 点击数:

 

按照国家、省、市关于加强安全生产工作的重要精神和市安委办关于印发《贵阳市安全生产大检查实施方案的通知》(筑安办﹝2018﹞59号)、贵阳市教育局办公室关于印发《全市教育系统安全生产大检查实施方案》(筑教办发﹝2018﹞215号)的要求,为进一步消除隐患,结合我院学生宿舍实际,为切实做好学院学生宿舍的安全稳定工作,确保广大学生的人身及财产安全,学生处、保卫处、中专部于2018年12月11日(星期二)中午12:30对违规电器及易燃、易爆等违禁物品进行了排查。

通过本次检查,一方面,对广大住宿学生进行了安全警示教育,大大增强了学生的安全意识。另一方面,通过我们对学生宿舍违禁物品的排查,降低了宿舍的安全隐患。在今后的工作过程中,学生处除了要求系部在每月至少对学生宿舍进行一次大排查外,自己也会不定期的开展抽查和大检查的方式对学生宿舍进行隐患检查,也确保我院学生宿舍的安全、稳定!

老师带领楼层长干部检查学生寝室隐患现场(图一)

老师带领楼层长干部检查学生寝室隐患现场(图二)

 

 

 

 

                                              学生处 中专部

                                               2018年12月12日

Copyright© 2021 贵阳康养职业大学中专部 All Rights Reserved. 学院地址:地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图)