2021届中职毕业生实习表彰大会

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

为贯彻落实全国职业教育工作会议精神,加强管理我院中职学生实习工作,提高技术技能人才培养质量,增强学生社会责任感、创新精神和实践能力,更好服务产业转型升级需要,2021年3月10日我院招就处处长周莉、护理系副书记黄卫、中专部副主任朱珠等一行5人到贵州林东总医院参加毕业生实习总结暨座谈会议。

本次会议由贵州林东总医院承办,主要是对贵阳护理职业学院中职学生66人实习表彰,激发实习生的学习热情和对工作的积极性。

会上,林东总医院刘金兴院长首先对学生护理实习工作进行了总结,宣读了对6名优秀护理实习生的表彰决定。他殷切希望广大实习生能认真回顾总结自己的实习经历,以更积极主动的工作态度、扎实牢固的操作技能,走向今后的工作岗位。

招就处处长周莉发言指出她对同学们实习生涯的结束表示衷心的祝贺,同时提出三点希望,一是希望同学们领悟生命关怀的本质,在护理工作中践行人文关怀;二是忠于职业选择,做好吃苦奉献的准备,将自己奉献给脆弱的病人;三是做好终生学习的准备,积极备考护士资格证和高职学校,把激情和劲头持续下去,提升自己的文化知识。

最后中专部朱珠主任发言指出实习是角色转变的重要时期,希望同学们不断学习充实自我、积累经验,提升自己专业技能、用专业带给患者生的希望,不忘初心、行囊满满,继续在护理事业上贡献力量。

Copyright© 2021 贵阳康养职业大学中专部 All Rights Reserved. 学院地址:地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图)