我院陈嬝嬝副院长一行到白云职校调研

作者: 时间:2021-04-23 点击数:


 

 

为贯彻落实全国职业教育工作会议精神一体化设计中职、高职、本科职业教育培养体系,深化“三教”改革充分发挥我院办学优势和特色,助力白云职校医学职业教育的发展,2021年422日我院陈袅袅副院长,中专部部长胡怀宇招就处处长周莉、思政部主任唐荣等一行5人到贵阳市白云区职业技术学校开展调研座谈会议。

 

    会上白云职校刘撤校长介绍了合作办学中职护理专业学生在校期间实行半军事化管理,有利于学生建立良好的行为规范,开展了“1.5+1+0.5”新的教学模式,大大提高了学生护士资格证过关率,希望加大与贵阳护理职业学院合作,建立“3+3”中高贯通培养模式,提高中职学生的升学率。

陈嬝嬝副院长发言指出:白云职校半军事化管理值得学习和借鉴,对我院的高职学生管理很规范。我校在升职业本科大学,后期希望与白云职校加大“中高本硕”人才贯通培养。

中专部胡怀宇主任发言指出:首先要加强学校的安全稳定工作,给学生一个宽松的学习氛围。 中职学校要积极面向学生开展1+X项目、课程融入考评、1+N职业技能等级证书认定培训与考评;各合作办学点要以社会需求为方向引导学生家长转变就业观念向我国稀缺养老护理方面靠近,以便提高学生就业率和缓解我国老年照护用人紧缺问题。

会后陈嬝嬝副院长一行参观了白云职校学生心理健康室和高职班学生寝室,深入了解中高职学生学习生活情况。

 

 

 

 

Copyright© 2021 贵阳康养职业大学中专部 All Rights Reserved. 学院地址:地址:贵阳市观山湖区石林西路2号(地图)